Перезвонить Вам ?

Перезвонить Вам ?

Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
 
 

+3 8098 742 40 45; +3 8093 541 89 78
+3 8095 664 66 85;
Пн-Пт: 9.00 – 20.00
Сб-Вс: выходной

Сортировка товаров

Производитель:
CELME
RGV
Altezoro
Essedue
Цена
от до UAH

Слайсеры

Сортировка: orderby Количество:

Слайсер CELME FA 220 CE

Отзывов (0)
5225.00 UAH

Слайсер CELME FA 250 CE

Отзывов (0)
6088.00 UAH

Слайсер Altezoro NHY-195 PY

Отзывов (0)
6756.00 UAH

Слайсер Altezoro NHY-220

Отзывов (0)
7690.00 UAH

Слайсер Essedue 195 AFP

Отзывов (0)
7834.00 UAH

Слайсер Essedue 220 AFP

Отзывов (0)
9620.00 UAH

Слайсер RGV Lusso 22GL

Отзывов (0)
9749.00 UAH

Слайсер Essedue 250 AFP

Отзывов (0)
10023.00 UAH

Слайсер Altezoro NHY-275 GA1

Отзывов (0)
10440.00 UAH

Слайсер CELME GE 300

Отзывов (0)
11020.00 UAH

Слайсер RGV Lusso 25GL

Отзывов (0)
11553.00 UAH

Слайсер Essedue 275

Отзывов (0)
13133.00 UAH

Слайсер RGV Lusso 300AL

Отзывов (0)
20516.00 UAH

Слайсер Essedue 300 AFP

Отзывов (0)
20621.00 UAH

Слайсер RGV Lusso 300SL

Отзывов (0)
20632.00 UAH

Слайсер Essedue 300 NEW

Отзывов (0)
24020.00 UAH

Слайсер Essedue 300

Отзывов (0)
28628.00 UAH

Слайсер Essedue 300 Vertical

Отзывов (0)
30327.00 UAH

Слайсер Essedue 350

Отзывов (0)
31796.00 UAH

Слайсер Essedue 330

Отзывов (0)
31997.00 UAH

Для продажи разных продуктов в виде нарезки используется специально созданное оборудование – слайсер. Это прибор состоящий из стального хромированного ножа и электрического механизма. Профессиональные слайсеры отличаются в зависимости от назначения. Бывают для нарезания хлеба, колбасы или сыра, овощей, рыбы и мяса. Ими просто управлять, можно настраивать нужную толщину ломтиков, такой автоматический профессиональный нож значительно упрощает работу на кухне.

Какие бывают профессиональные слайсеры

Сферы профессионального применения данного прибора очень широки: в маленьких кафе и ресторанах, больших супермаркетах или общепитах с постоянным наплывом посетителей.

Выбрать, какой именно слайсер купить в конкретной ситуации, поможет знание их разновидностей по способу управления:

1. В небольших заведениях рекомендовано использовать ручную установку. Человек должен сам подавать продукт и вращать нож. При большом наплыве посетителей такая установка не практична.
2. Широко распространены полуавтоматические ломтерезки. Для работы с устройством не требуется особой профессиональной подготовки, однако важно соблюдать правила техники безопасности, иначе можно получить серьезную травму. Полуавтоматический слайсер состоит из вращающегося ножа, рабочей поверхности с прижимом для удержания продукта, а также направляющей пластины, обеспечивающей его плавное передвижение. Человеку нужно только настроить толщину ломтиков, передвигать продукт по мере нарезания, и периодически включать/отключать устройство, чтобы забрать готовую нарезку.
3. На автоматический слайсер для нарезки цена значительно выше, учитывая его параметры. Устройство полностью автоматизировано, от человека требуется только контролировать толщину ломтиков и класть продукт для нарезки. Укладывание в лотки и упаковывание также происходит автоматически. Их используют в промышленных цехах, больших супермаркетах или заведениях общепита
Модели отличаются по мощности, в зависимости от производителя и назначения. Слайсеры с большой производительностью и мощностью двигателя оснащаются системой охлаждения во избежание перегрева и поломки. Однако и такие модели необходимо периодически отключать, максимальное непрерывное рабочее время – 12 часов. 
В профессиональных устройствах также предусмотрен затачивающий внутренний механизм, гарантирующий постоянное качественное нарезание любых продуктов. 
Обычно все эти данные указываются в техническом описании оборудования. Поэтому покупатель может подробно ознакомится с функциями ломтерезки, выбрав для себя самую подходящую.

Copyright MAXXmarketing GmbH