Перезвонить Вам ?

Перезвонить Вам ?

Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
 
 

+3 8098 742 40 45; +3 8093 541 89 78
+3 8095 664 66 85;
Пн-Пт: 9.00 – 20.00
Сб-Вс: выходной

Оборудование

Важность технологического оборудования

Организация сети или системы общественного питания в принципе невозможна без качественного кухонного оборудования для ресторанов или кафе. От того, насколько правильно подобрано современное технологическое оборудование, напрямую зависит качество и условия приготовления пищи. Естественно, что на сегодняшний день существует огромное количество вариантов кухонного оборудования со всевозможными техническими характеристиками, и естественно, что подбор необходимо осуществлять в зависимости от конкретного заведения.

Виды технологического оборудования

Самым важным помещением любого ресторана и кафе является кухня.

Здесь должно быть представлено технологическое пищевое оборудование, с помощью которого можно:
- подготавливать сырье;
- осуществлять все процессы тепловой обработки, такие как варка, выпечка, подогрев и жарка;
- мыть, чистить и дезинфицировать посуду.

Подбирая технологическое оборудование предприятия питания для холодных цехов необходимо определиться с перечнем задач, так как именно от меню зависит то, какие процессы нужно выполнять. В то же время, существует три универсальных вида оборудования для ресторанов и кафе, такого как механическое, холодильное и нейтральное, которое должны быть на каждой кухне.
Механическое технологическое оборудование общественного питания в наибольшей степени требует тщательного подхода, так как оно помогает реализовать меню. В свою очередь, холодильный цех подбирается в зависимости от вместимости ресторана. Стандартных решений при формировании цехов не существует, и они подбираются конкретно под каждое заведение.

Особенности выбора

Качественное технологическое оборудование предприятий общественного питания – это оборудование от проверенных производителей. Каждый из выбранных предметов техники должен иметь долгий срок службы, полностью соответствует заявленным задачам, а также подходить под цели ресторана. При подборе нужно обращать внимание на количество отсеков, возможность модулировать и быстро переключать режимы, и так далее.
Если технологическое оборудование украина подобрано правильно, оно прослужит долго и будет работать на поддержание имиджа заведения общественного питания.

Интернет-магазин Food Processor - это качественная продукция по приятным ценам!

Copyright MAXXmarketing GmbH