Перезвонить Вам ?

Перезвонить Вам ?

Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
 
 

+3 8098 742 40 45; +3 8093 541 89 78
+3 8095 664 66 85;
Пн-Пт: 9.00 – 20.00
Сб-Вс: выходной

Сортировка товаров

Производитель:
Arcos
Fissman
Forever
KAI
Lessner
Masahiro
Tojiro
Tramontina
Vincent
Назначение:
секач
для мяса
для сыра
для хлеба
кухонный
для масла
поварской
для овощей
для томатов
набор ножей
для замороженных продуктов
Цена
от до UAH

Наборы ножей

Сортировка: orderby Количество:

Набор ножей для масла Tramontina COR&COR 23463/293

Отзывов (0)
43.00 UAH
Нет в наличии

Набор ножей для масла Tramontina COR&COR 23463/243

Отзывов (0)
43.00 UAH
Нет в наличии

Набор ножей для масла Tramontina COR&COR 23463/203

Отзывов (0)
43.00 UAH
Нет в наличии

Набор ножей для масла Tramontina COR&COR 23463/223

Отзывов (0)
44.00 UAH
Нет в наличии

Правильно подобранный набор ножей для кухни – залог качественной нарезки и очистки продуктов. Поэтому необходимо со всей ответственностью подходить к их выбору, прежде чем купить набор ножей. Набор кухонных ножей купить сегодня несложно. На рынке представлено огромное количество их форм, видов и размеров. Но важно приобрести хороший инструмент, который позволит с легкостью нарезать необходимые продукты для приготовления вкуснейших блюд.
В кулинарии большое значение имеет материал, из которого изготовлен нож. Так как этот инструмент соприкасается с пищей, он должен быть изготовлен из безопасных и экологичных материалов.

Как выбрать набор кухонных ножей

• Если требуется купить не один, а несколько ножей с различными функциями, то лучше всего покупать набор. Чаще всего они включают все необходимые инструменты для ежедневного приготовления различных блюд в домашних условиях.
• Хорошо, если в набор входит специальный нож для очистки различных овощей. Это приспособление значительно облегчит труд в приготовлении еды и ускорит готовку.
• Следует присмотреться к однородности покрытия лезвия. Пятна, сколы и неровности говорят о не качественности металла.
• Лучше выбирать те варианты, где ручка и лезвие изготовлены из одного куска металла.
• Легче контролировать в руке тот нож, который сидит в ней комфортнее.
• Нож должен быть массивным, но не слишком тяжелым. От тяжелого инструмента быстро устанет рука.

Материал лезвия

Важнейшая часть любого ножа – его лезвие. От использованных для его изготовления материалов зависит качество нарезки.
1. Самые распространенные недорогие наборы ножей изготавливаются из нержавейки. Устойчивость к физическому износу – одно из главных преимуществ нержавеющей стали. Такой материал не оставляет запаха при нарезке пищи, а тем более, темных следов металла.
2. Набор керамических ножей хорош тем, что не требует частой заточки. Еще одним преимуществом использования керамики является ее легкость и невесомость в руке. Однако, набор керамических ножей, цена которых значительно выше нержавейки, имеют один недостаток – они хрупкие и подвержены различным повреждениям. С ними следует быть предельно аккуратными, т.к. любое агрессивное физическое воздействие на керамику не лучшим образом отразится на сохранности этого кухонного инструмента. Керамика обычно стоит недешево. Керамический набор ножей, цена которого подозрительно низкая, скорее всего, является подделкой.
3. Углеродистая сталь обладает большей твердостью. Это дает возможность добиться высочайшей остроты режущей кромки. Такой металл может потемнеть со временем, но это не отражается на его свойствах при использовании.

Интернет-магазин Food Processor - это широкий ассортимент наборов кухонных ножей по хорошим ценам!

Copyright MAXXmarketing GmbH