Перезвонить Вам ?

Перезвонить Вам ?

Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
 
 

+3 8098 742 40 45; +3 8093 541 89 78
+3 8095 664 66 85;
Пн-Пт: 9.00 – 20.00
Сб-Вс: выходной

Сортировка товаров

Производитель:
Arcos
Chef'n
Empire
Exxent
KAI
Lessner
Microplane
Vincent
Цена
от до UAH

Овощечистки

Сортировка: orderby Количество:

Овощечистка Lessner 10004

Отзывов (0)
80.00 UAH
Нет в наличии

Нож для чистки Arcos 11 см 600001

Отзывов (0)
100.00 UAH
Нет в наличии

Нож для томатов Arcos 11 см 600501

Отзывов (0)
126.00 UAH
Нет в наличии

Нож для чистки Arcos 11 см 602001

Отзывов (0)
133.00 UAH
Нет в наличии

Овощечистки – современные принадлежности для облегчения работы на кухне.
В процессе приготовления различных блюд этап очистки овощей и фруктов от кожуры занимает довольно много времени. Чтобы сделать его более быстрым и менее трудоемким, применяются овощечистки. Овощечистки ручные купить особо целесообразно для использования на кухнях заведений общественного питания, так как в данном случае необходимо очищать большие объемы продуктов за максимально короткое время. Овощечистка, цена которой всегда доступна, на кухнях ресторанов и кафе дает возможность сократить время приготовления блюд, облегчить труд персонала и задействовать меньшее количество помощников повара.

На какие виды подразделяются овощечистки?

Данные кухонные принадлежности бывают трех видов:
1. Овощечистки ножеобразные. Этот вид самый популярный, так как позволяет снимать кожуру с твердых овощей и фруктов (картошки, свеклы, некоторых сортов яблок и т.д.). 
2. Овощечистки Y- образной формыТакие овощечистки могут быть оснащены стальными или керамическими лезвиями. При этом ножи могут быть плавающими или фиксированными. Керамические овощечистки подходят для очищения мягких сортов фруктов и овощей. С помощью стальных моделей легко почистить твердые продукты.
3. Пиллеры. Пиллер более известен как овощечистка универсальная. С его помощью можно чистить как твердые, так и мягкие плоды, а также делать их фигурную нарезку. 

Как сделать правильный выбор?

Подбирать такой прибор нужно в соответствии с фруктами и овощами, которые нужно обрабатывать. Для профессионального применения лучше обзавестись овощечистками разных видов, чтобы готовить большое количество разнообразных блюд. Помимо материала лезвий, стоит присмотреться к ручкам. Независимо от того, металлические они или пластиковые, они не должны быть тяжелыми, иметь зазубрины или трещины. Намного комфортнее работать с плавающими лезвиями, которые также дают возможность более качественно обрабатывать продукты.

Copyright MAXXmarketing GmbH