Перезвонить Вам ?

Перезвонить Вам ?

Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
 
 

+3 8098 742 40 45; +3 8093 541 89 78
+3 8095 664 66 85;
Пн-Пт: 9.00 – 20.00
Сб-Вс: выходной

Сортировка товаров

Производитель:
Arcos
Empire
Lessner
Vincent
Цена
от до UAH

Кухонные молотки

Сортировка: orderby Количество:

Молоток для мяса Lessner 21 см 10092

Отзывов (0)
172.00 UAH
Нет в наличии

Молоток для мяса Arcos 14 см 790600

Отзывов (0)
1113.00 UAH
Нет в наличии

Существует два способа смягчить жесткое мясо: варить или отбить перед приготовлением. Проще и быстрее выбрать второй способ обработки.

Механические инструменты

Кухонные молотки, которые имеют гладкую, шероховатую или остроконечную поверхность, помогают повару разрушить мышечные волокна мясного продукта. Толщина мяса и модель девайса влияет на быстроту отбивания и вкус блюда. Кухонный молоток для мяса необходим для приготовления шницеля, бифштекса или других блюд, где предусмотрено использование однородного куска мяса.
Отлично справляется с куском мяса кухонный топорик молоток, который одновременно подготавливает его к приготовлению и удаляет хрящи. 

Особенности механического девайса:
• Дерево: Деревянные молотки из твердых пород имеют недостаток веса. Имея в руках легкий инструмент, тяжелее смягчить мясо. Кроме того, такую модель непросто очищать. Древесина может содержать бактерии.
• Металл: Для производства современных кухонных молотков для мяса с топориком применяют алюминий или прочную сталь. Они безопасны, легко дезинфицируются и моются в машинах. Некоторые модели оснащены силиконовыми чехлами на ручке, что обеспечивает максимальную мощность ударов.
• Железо: Многие модели молотков изготавливаются из одного куска металла или имеют приваренную ручку. Они необычайно долговечны и очень прочные.
Хороший молоток должен быть достаточно тяжелым, хотя и оставаться подъемным, иметь большую поверхность и хороший баланс.

Copyright MAXXmarketing GmbH