Перезвонить Вам ?

Перезвонить Вам ?

Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
 
 

+3 8098 742 40 45; +3 8093 541 89 78
+3 8095 664 66 85;
Пн-Пт: 9.00 – 20.00
Сб-Вс: выходной

Сортировка товаров

Производитель:
Bormioli-Rocco
Empire
Exxent
Fissman
FoREST
Lessner
Lubiana
Pasabahce
Simax
Vincent
Wilmax
Xantia
Тип:
кокот
форма
кастрюля
гусятница
противень
блюдо для запекания
горшочек для запекания
Материал форм:
бумага
силикон
керамика
алюминий
жесть пищевая
углеродистая сталь
нержавеющая сталь
Материал блюда:
стекло
фарфор
керамика
Цена
от до UAH

Посуда для запекания, формы для выпечки

Сортировка: orderby Количество:

У любой хозяйки на кухне есть хотя бы 1 тип формы для запекания. Подобные изделия выпускаются в разных размерах и очертаниях. Но, как правило, при желании купить посуду для запекания в духовке потребители ориентируются на материал изготовления.

Предложения производителей

На рынке подобных изделий предлагается посуда:

силиконовая;

• чугунная;

керамическая;

стальная;

стеклянная;

тефлоновая.

У всех видов имеются свои плюсы и минусы. Любая хозяйка стремится к тому, чтобы у нее всегда рядом находилась лучшая посуда для запекания.

Из чего выбирают

Относительно недавно у потребителей возникла возможность силиконовые формы для выпечки купить. Их признание объясняется функциональностью и реальностью использования при температурных показаниях 60-250 °C. Эти изделия отличаются мягкостью и гибкостью, поэтому повредить их сложно даже при транспортировке, а при сохранении они забирают крохотное пространство.

Есть хозяйки, которые используют недорогие формы для выпечки из чугуна. Чаще в посуде с толстым дном и стенками запекают мясо, рыбу или овощи, что делает возможным содержимому внутри прогреваться ровно, а блюду быть хорошо изготовленным и не пригоревшим.
Не менее востребована керамическая посуда для запекания, у которой ячеистые стенки. Продукты в таких изделиях томятся не спеша, сберегая всю питательность и витамины. При этом температура в духовом шкафу устанавливается невысокая.
Обычно в набор форм для выпечки входят стальные изделия. Недорогой и тонкостенный вариант поможет в приготавливании еды без какого-либо привкуса. Посуду из стали нержавейки с тусклой поверхностью практически нельзя повредить, а глянец на стальной форме обеспечивает нужную гигиеничность.

Формы из жаропрочного стекла удобны тем, что в них прослеживается цикл приготавливания еды. Стекло – экологически чистый материал и не источает посторонние субстанции, поэтому еду в подобной посуде допустимо оставлять на некоторый срок.

Посуда из тефлона, как и силиконовые формы для выпечки в Украине, появилась относительно недавно. Ее достоинство – невозможность подгорания продуктов во время нахождения в горячем духовом шкафу. Но запекать в ней допустимо при температурных показателях до 200 °C. Имеются и другие форматы, которыми различается посуда для запекания и выпекания.

Интернет-магазин Food Processor предлагает широкий ассортимент посуды для запекания и форм для выпечки!

Copyright MAXXmarketing GmbH