Перезвонить Вам ?

Перезвонить Вам ?

Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
 
 

+3 8098 742 40 45; +3 8093 541 89 78
+3 8095 664 66 85;
Пн-Пт: 9.00 – 20.00
Сб-Вс: выходной

Не секрет, что сегодня кондитерская сфера считается одной из самых востребованных. Но для того, чтобы полноценно заниматься данной деятельностью, необходимо приобрести качественный инвентарь. 

Начинать необходимо с приобретения набора из кондитерского шприца с мешком. Он отлично подходит для того, чтобы наносить крем на кондитерские изделия. Можно делать специальные узоры. Очень сложно сделать что-либо подобное без данных приспособлений. Очень часто применяется все это для создания специальных праздничных тортов и прочих уникальных лакомств. 

На мешок требуется специальная насадка. Только с ней можно произвести качественные изделия. Желательно сразу купить целый набор. Обычно именитые производители делают сразу целые наборы для того, чтобы вы смогли сразу же отыскать вариант в зависимости от ситуации. Очень часто требуется украсить пирожное. Так вот, здесь необходимо украсить тонкой ниточкой крема само изделие. Тем более, что сегодня огромной популярностью пользуются капкейки, которые еще меньше, чем пирожные. Здесь требуется просто ювелирная работа. Каждый миллиметр поверхности крайне важен. 

Частенько требуется наносить всевозможные надписи. К примеру, для поздравления какого-нибудь постояльца гостиницы. Сразу следует сказать, что речь идет про сферу HoReCa, где требуется особая точность и высочайшее качество исполнения. Сами ручки делаются из высококачественного силикона. Это значит, что изделие абсолютно безвредное, оно никоим образом не может навредить здоровью. 

Для того, чтобы обработать определенную поверхность, придать ей более презентабельный внешний вид, требуется предварительно пройтись по ней специальной скалкой. Она должна иметь свою особую фактуру. Все должно быть сделано из экологически чистого материала. Да и сама скалка обычно легкая, чтобы работать ей было крайне просто. 

Все это необходимо для создания качественного кондитерского изделия. Весь набор перечисленных предметов используется шеф-поварами. С кондитерскими принадлежностями можно здорово украсить торты, пирожные, капкейкичизкейки и многое другое. Так что любая более или менее примечательная гостиница должна иметь у себя как минимум все перечисленное в данной статье, чтобы радовать собственных постояльцев.

При выборе профессиональной сковородки на кухню кафе или ресторана большинство поваров уже знают, что следует покупать сковородку Horeca. Учитывая тот факт, что в любом месте общепита кухонная утварь постоянно в работе. Поэтому туда закупается только стойкая и качественная посуда. Поскольку профессионалы кухни уже много раз сталкивались с плюсами и минусами различных приспособлений для жарки, у большинства из них единственное требование - готовить на качественном антипригарном покрытии.
Перед покупкой сковороды узнайте информацию о производителе. При производстве кухонных принадлежностей должны использоваться только качественные материалы, которые во время готовки не взаимодействуют с пищей. С каждым годом критерии производства усовершенствуются, и у заказчика появляется больше возможностей выбора. Каждая последующая модель сковороды имеет удобный дизайн и функциональность. Поэтому каждый потребитель имеет право выбирать кухонную утварь по своим предпочтениям.
В современных сковородках есть прекрасная функция капсульного дна. Благодаря ей пища не пригорает на сковороде, а томится. Блюда при этом не теряют сочность и дольше остаются теплыми. Несмотря на высокое качество сковороды, долгую и преданную службу она предоставит только при надлежащем уходе.

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием:
1. После приготовления пищи не оставлять остатки еды на сковородке. Особенно это касается излишне соленых блюд. Солить блюда следует в конце приготовления.
2. При появлении радужных пятен, удалять их 4,5% раствором столового уксуса, или лимонной кислоты.
3. После каждого мытья сковородку следует вытирать сухим полотенцем для препятствия появления известных пятен.

Основные виды сковородок, используемых для приготовления и подачи блюд:
- гриль - имеет вид прямоугольника и ребристое днище. Благодаря которому происходит жарка при минимальном количестве масла.
- вок - используемая для тушения и приготовления блюд на пару. Витамины и микроэлементы не разрушаются во время приготовления.
- эскарготьерка - для блюд из улиток. Используется в основном во французских ресторанах.
- для паельи. Характеризуется днищем в диаметре 20 см и глубиной не более 20 см, имеет по боках ручки.
- для цыплёнка табака - тапа. Широкая и очень тяжелая сковорода (около 10 кг). Наличие пресс-крышки, которая прижимает курицу. Благодаря ей получается хрустящая корочка.
Выбор сковороды зависит непосредственно от меню кухни и предпочтений посетителей заведения. В любом случае, вкусные блюда порождают спрос на новые рецепты.

Люминарк – это известный бренд концерна «Arc International» Франция. Его филиалы и производственные мощности находятся во многих развитых странах мира, таких как Франция, США, Китай, ОАЭ, Россия и других. В нашей стране широкое применение и популярность получила посуда Люминарк и зарекомендовала себя превосходным качеством. Её применяют в быту и заведениях ХоРеКи.

Фарфор еще с давних времен являлся истинным знаком качества. Он всегда присутствовал на столах знатных семей и власти. И по сегодняшний день фарфоровая посуда только подтверждает высокий статус и хороший вкус ее владельцев.

Пожалуй, сегодня никто не будет отрицать того факта, что от правильности подачи будет во многом зависеть общее восприятие блюда. Особенно это важно для рестораторов и для любителей готовить. Давайте рассмотрим основные советы.